子育て・グッズ 北極しろくま堂のおんぶ紐を使用している方いましたら、使用している感… 北極しろくま堂のおんぶ紐を使用している方いましたら、使用している感想等教えてください^ ^ 今、抱っこ紐と兼用のnapnapのものを使っていますが、おんぶとなると、子どもが低い位置に来てしまい、子どもが辛そうなので、できるだけ上の位置に来るような、昔ながらのおんぶ紐を探しています。 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 みー(9歳) コメント はる^o^ 中古品でも問題なければメルカリで探してみてはどうですか? 12月8日 みー 購入前に、みなさんの使っている感じを聞いてみたかったんです。 購入は、中古品等で探してみますね。 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
購入前に、みなさんの使っている感じを聞いてみたかったんです。
購入は、中古品等で探してみますね。