チャゲ
私は生理前、生理中に左太ももの外側が痛くなることがよくあります!
あれなんなんですかね😅

佑
私は今まで何て症状なかったのですが、付け根と下腹部、腰に痛みを感じていたら妊娠してました。
チャゲ
私は生理前、生理中に左太ももの外側が痛くなることがよくあります!
あれなんなんですかね😅
佑
私は今まで何て症状なかったのですが、付け根と下腹部、腰に痛みを感じていたら妊娠してました。
「生理前」に関する質問
助けてください( ߹꒳߹ ) 生理前のイライラが ほんっっっっとにきついです(泣) 全てが嫌になります。 自分でもスイッチが分からないほど 急に爆発します。。 子供にも夫にも 信じられないほどぶちギレてしまい 毎回…
産後3ヶ月から生理が来ました。 今までほぼ予定日通りに生理がきてましたが、今月1週間遅れてまだ来ません。なんとなく生理前のお腹が張ってる気もしますが...。避妊はしてました。 体重が減ったりストレスが原因なのかな…
産後1ヶ月で生理きた方いますか? 昨日から出血してて生理前の症状とか生理痛とかは全くなくて 生理なのか?!ってなってます😅 悪露はもう結構前に止まってて1ヶ月検診の時の内診でも経過良好!!と言われました、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント