コメント
mii
新しいプランにしてから、2年3ヶ月ですか?☺️iPhoneのまえは何を使われてましたか?^_^
ママリ
更新月は、確か2ヶ月間あったと、、思います!
MY auか157で更新月調べれますよ😊
-
ななみ
2年3ヶ月は解約金かかりますか?😭
- 8月12日
mii
新しいプランにしてから、2年3ヶ月ですか?☺️iPhoneのまえは何を使われてましたか?^_^
ママリ
更新月は、確か2ヶ月間あったと、、思います!
MY auか157で更新月調べれますよ😊
ななみ
2年3ヶ月は解約金かかりますか?😭
「お金・保険」に関する質問
納税が一日でも遅延すると督促状送ったり、ひどい場合だと差し押さえとかするくせに、育休手当は何週間、何ヶ月遅れても何もなし。 問い合わせたら「制度変わって今遅れてるんですよね〜」って平気で言い訳してくるのなー…
小学生男児2名3年5年にお小遣いくれないという理由で、万引きをするようになりました。お小遣いのこと一切考えてませんでした。世間ではお小遣いあげてるんだと子供に気付かされました。3年5年でみなさん幾らあげまし…
育休手当の手続き終わったか総務に聞くのって失礼ですか? ※初回は振込済み、2回目以降の話です 下記の経緯があって、総務課を信頼してないです。 ①産休入る前、育休手当の申請どうするのかと質問→総務でやるよとの回答 …
お金・保険人気の質問ランキング
ななみ
そうです!
今はiPhone6s使っていて
その前はiPhone5でした!
ななみ
多分、、したと思います。
ななみ
かけ放題プランをのけたり
しました👀
mii
5から6sにするときに、プラン変更もされましたか?^_^