お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫です。胎動があれば問題ないですよ。認知症のおばあちゃんにも助けは不要でした。
今日結構走ってしまったんですが、お腹の赤ちゃんに何か影響あったりしますでしょうか😭
腰と恥骨と左足の付け根が動くと激痛なくらいで胎動は全然ありますが、何だか心配になってしまって。
今日散歩中に民家から助けて!と声が聞こえまして😞
驚いてそのおうちを覗き込んだらおばあちゃん1人とわんちゃんが1匹。具合が悪くて動けないとの事でした…
どうしたらいいか分からず、でも何となくボケてそうだな〜と思いつつ、本当に具合が悪かったら大変だと思って家まで走って医療関係者の母に伝えたんですが…
結局認知症が少し入ってるようで、助けて!はいつものことだったみたいです。何事もなくてよかったんですが😞笑
今思えば結構焦っててかなり本気で走っちゃったなと😂胎動あれば特に問題はないですよね😂
- おいしい(6歳)
コメント
あき
胎動があって腹痛や出血がなければ大丈夫だと思います🍀
臨月の状態で中々無い状況に出くわしましたね😅
おばあちゃん何もなくて良かったですが、ささんは大丈夫そうですか??😥
なつ
軽く走った次の日産まれました😂
答えになってもないしほんとに走ったから産まれたかはわかりませんが…笑
-
おいしい
コメントありがとうございます!
な、何ですって!😳もしちゃんさんの走ったことが影響してたら私ももうすぐ会えるかな💓笑 明日楽しみにしてみます😂- 8月12日
ままり
39週でよく走れましたね😅
むしろ凄いと思ってしまいました(笑)
私は38週でEXILEのランニングマン踊って2日後に破水しました😄💦
今でも夫にネタにされます😅
-
おいしい
コメントありがとうございます!
日頃の踏み台昇降運動のお陰だと思ってます😂すっごいお腹重かったんですが、下っ腹を手で支えながら疾走しました😂
ええー!本当ですか!笑っちゃいました😳私はDA PUMPのU.S.A.にしようかな💓笑- 8月12日
おいしい
コメントありがとうございます!安心しました☺️
本当びっくりしました!笑 赤ちゃんに影響ないなら私は全然平気です💓日頃の踏み台昇降のお陰か体力あってよかったです😂