その他の疑問 DECOPICなどで編集した写真をノハナやTOLOTなどでフォトブックにした場… DECOPICなどで編集した写真をノハナやTOLOTなどでフォトブックにした場合、画質ってどうなりますか?? ご存知の方、教えて下さい!! 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 写真 フォトブック うなり ノハナ EC aco♡(9歳) コメント Aimi♡ TOLOTは若干画質が落ちていたように感じました! 12月8日 aco♡ 早速教えて下さってありがとうございます‼︎ 画質が汚くて見れないようなことはないですか⁇ 12月8日 Aimi♡ 見れないことはなかったですよ! 普通の写真と比べると少しくもってる感じがする程度でした♡ 12月8日 aco♡ ありがとうございます♡ やってみます♡♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
早速教えて下さってありがとうございます‼︎
画質が汚くて見れないようなことはないですか⁇
Aimi♡
見れないことはなかったですよ!
普通の写真と比べると少しくもってる感じがする程度でした♡
aco♡
ありがとうございます♡
やってみます♡♡