妊娠・出産 毎日30分くらいのんびり散歩しているんですが帰り道でいつも温かいミル… 毎日30分くらい のんびり散歩しているんですが 帰り道でいつも 温かいミルクティーやホットレモンを 買ってしまうのですが 買うのやめた方がいいですかね?^^; 温かいお茶の時もあります(^^) ご褒美‼︎と思って買っていますが…笑 最終更新:2015年12月8日 お気に入り ミルク お茶 散歩 H(8歳) コメント ヒロシとウメちゃん こんばんは☺️ なんでダメなんですか? 12月8日 H こんばんは(^^) せっかく歩いたのに 甘い飲み物飲んだりすると カロリー摂取しちゃって 意味ないかな〜と^^; 気にしすぎですよね^^; 12月8日 ヒロシとウメちゃん 体重管理がうまくいってなかったりではなければそこまでギチギチにしなくてもいいかとは思いますよ☺️✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
こんばんは(^^)
せっかく歩いたのに
甘い飲み物飲んだりすると
カロリー摂取しちゃって
意味ないかな〜と^^;
気にしすぎですよね^^;
ヒロシとウメちゃん
体重管理がうまくいってなかったりではなければそこまでギチギチにしなくてもいいかとは思いますよ☺️✨