よこ
大変ですよね💦うちは下の子の授乳して落ち着いたら即エルゴで抱っこしてます!夕方が一番疲れますよね😭
よこ
大変ですよね💦うちは下の子の授乳して落ち着いたら即エルゴで抱っこしてます!夕方が一番疲れますよね😭
「泣く」に関する質問
上2人がママが入院になるから 赤ちゃん絶対いらない。 ママ入院したら泣く! っていってたら、 3人目は諦めますか?🥲 妊娠したらまず子宮口を縛る手術をしないといけなくて、1週間入院になります。 その説明をしたら 絶…
2歳の娘です! 自分でやりたがるけど上手くできなくて怒り泣く、の流れが多すぎて、見ている私もイライラしてしまうことがあります😂 特に急いでいる時! 褒めなきゃ行けないのは分かってますがイライラしてしまいます 笑…
完母だった方、入院中はどんな感じで授乳になるんでしょうか? 今回初めて完母にしようと思っているのですが 授乳室などはないので夜中などは泣いたら 看護師さんが連れてきてくれる感じになるのでしょうか? 日中は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント