ファッション・コスメ 埋没法で二重にして取れかけてます(;o;)上からアイプチかアイテープって… 埋没法で二重にして 取れかけてます(;o;) 上からアイプチかアイテープって してる方いますか? いるかいないか気になりました 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 二重 アイプチ むむ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント れれ 埋没2回やってます メイク変えて今より幅広げる時はテープやってます😊 8月12日 むむ そうなんですね!!(°▽°) ちなみにどんなテープ使っていますか?よければ教えてください! 8月12日 れれ ドリームマジックのこれを使ってます テカらない汗に強いので 私には合います😊 シャドウを使わない時は肌色タイプのテープ使ってます 次は切開希望です😅 8月12日 むむ このテープすごく良さそうですね💖!! 私ももう埋没して2年半くらいになるんですが、奥二重の線が出てきて取れかけています😂切開怖いけど次はそうしようと思ってます!!! 8月12日 れれ 私は幅を欲張りたくなって今年2回目しました なんで切開にしなかったんだろうって😅 8月12日 むむ 何点どめしてますか?🤤 幅浅めなのですね!! 私の場合は取れかけで汚い目です… テープして糸が取れないか不安ですが汚いまま外に出るのも嫌で😂 8月12日 れれ 片目奥二重だったのでやり始めたらどんどん気になってって🙄 1回目が2点で2回目が3点です⍢⃝ テープもアイプチも使いますが取れたはないですよ 8月12日 むむ そうなんですね(^ν^) 私は2点なんですが一年経ったくらいで弱ってきたなあってなりました😂 3点でもやっぱりいつかは弱るんですかね😂 テープは教えていただいたもの見つけて買ってみます♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうなんですね!!(°▽°)
ちなみにどんなテープ使っていますか?よければ教えてください!
れれ
ドリームマジックのこれを使ってます
テカらない汗に強いので 私には合います😊
シャドウを使わない時は肌色タイプのテープ使ってます
次は切開希望です😅
むむ
このテープすごく良さそうですね💖!!
私ももう埋没して2年半くらいになるんですが、奥二重の線が出てきて取れかけています😂切開怖いけど次はそうしようと思ってます!!!
れれ
私は幅を欲張りたくなって今年2回目しました
なんで切開にしなかったんだろうって😅
むむ
何点どめしてますか?🤤
幅浅めなのですね!!
私の場合は取れかけで汚い目です… テープして糸が取れないか不安ですが汚いまま外に出るのも嫌で😂
れれ
片目奥二重だったのでやり始めたらどんどん気になってって🙄
1回目が2点で2回目が3点です⍢⃝
テープもアイプチも使いますが取れたはないですよ
むむ
そうなんですね(^ν^)
私は2点なんですが一年経ったくらいで弱ってきたなあってなりました😂
3点でもやっぱりいつかは弱るんですかね😂
テープは教えていただいたもの見つけて買ってみます♪