コメント

れれ
埋没2回やってます
メイク変えて今より幅広げる時はテープやってます😊
れれ
埋没2回やってます
メイク変えて今より幅広げる時はテープやってます😊
「アイプチ」に関する質問
埋没2日目です。一昨日の17時にしたので、 ただしくはまだ施術後48時間経ってないくらいです。 元々長年のアイプチで線いってたので、 大きく顔の印象が変わらないようにアイプチの線で 施術してもらいました。かなり幅…
実際やったことある方! 市販のアイプチで乳幼児時癖付けした方っていらっしゃいますか? もしやったことある方いらっしゃったらどうだったか教えてください。 SNSでやってる方見たのですが🙂
朝のメイク前スキンケアってなにしてますか? 特に目元!教えてください🙇 洗顔、化粧水、乳液、と塗るとベタベタしてしまいます💦 みなさん朝はどうされているのでしょうか? 朝用と夜用で基礎化粧品を変えるもの? 恥ず…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むむ
そうなんですね!!(°▽°)
ちなみにどんなテープ使っていますか?よければ教えてください!
れれ
ドリームマジックのこれを使ってます
テカらない汗に強いので 私には合います😊
シャドウを使わない時は肌色タイプのテープ使ってます
次は切開希望です😅
むむ
このテープすごく良さそうですね💖!!
私ももう埋没して2年半くらいになるんですが、奥二重の線が出てきて取れかけています😂切開怖いけど次はそうしようと思ってます!!!
れれ
私は幅を欲張りたくなって今年2回目しました
なんで切開にしなかったんだろうって😅
むむ
何点どめしてますか?🤤
幅浅めなのですね!!
私の場合は取れかけで汚い目です… テープして糸が取れないか不安ですが汚いまま外に出るのも嫌で😂
れれ
片目奥二重だったのでやり始めたらどんどん気になってって🙄
1回目が2点で2回目が3点です⍢⃝
テープもアイプチも使いますが取れたはないですよ
むむ
そうなんですね(^ν^)
私は2点なんですが一年経ったくらいで弱ってきたなあってなりました😂
3点でもやっぱりいつかは弱るんですかね😂
テープは教えていただいたもの見つけて買ってみます♪