ママリ
うちも痛い、驚いた等イレギュラー以外では、寝ぐずりでしか泣きません😁産まれてからずっとそうです😁
個性だと思ってます😆

mämä❥
うちは眠い時とお腹空いた時しか泣きません🙋♀️
後は顔の怖い人には泣きます😂

れい
うちの子もそうでしたよ😂
朝起きて、娘のお腹なってたり笑
どんだけだよ!って思いました🤣笑
ママリ
うちも痛い、驚いた等イレギュラー以外では、寝ぐずりでしか泣きません😁産まれてからずっとそうです😁
個性だと思ってます😆
mämä❥
うちは眠い時とお腹空いた時しか泣きません🙋♀️
後は顔の怖い人には泣きます😂
れい
うちの子もそうでしたよ😂
朝起きて、娘のお腹なってたり笑
どんだけだよ!って思いました🤣笑
「添い乳」に関する質問
ワンオペで、2人の子供の寝かしつけをどうやってるか伺いたいです。 現在、3歳と生後2ヶ月の2人の子どもがいます。 普段は夫が上の子の寝かしつけをしてくれてるのですが、昨日は帰りが遅く、初めてワンオペで2人を寝か…
保育士さんの方いますか? 一歳半で、寝かしつけと毎日夜泣きに添い乳をしていたのですが、薬を飲めなかったり、アルコール飲みたい時に飲めないのがもうそろそろ嫌で 金曜日の夜から夜間断乳を試みました。 上の子はす…
もうすぐ9ヶ月になる娘ですが、4ヶ月頃から何度も夜中に起きるようになりました😭 添い乳ですぐ寝てくれますが、何度も起こされるのがしんどく2週間ほど前から夜間断乳をはじめました。 4日目くらいから朝方5時、6時まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント