子育て・グッズ 今度6歳の子の発達相談に行くのですが、子どもが乳児期の頃のことが思い… 今度6歳の子の発達相談に行くのですが、 子どもが乳児期の頃のことが思い出せません😭 もちろん思い出としてはあるのですが、 人見知りや後追いしてたかとか、親がいなくても平気だったとかあまり思い出せず。 大変な思いをした記憶はないので なかったのかなーと思いつつ でも気になりもしなかったし…… こんなふわっとした答えでも大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 夫 発達 乳児期 後追い 人見知り 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ ふわっとした回答で出しましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント