コメント
象印
とうもろこしは粒の皮の処理が大変なのでベビーフードにしましたよ!
キューピーの瓶のやつです👌✨
あと、りんごもキューピーの瓶であげました👌✨
添加物も、ベビーフードonlyで育てる人もいるくらいなので気にしていません🤣人それぞれだとは思いますが💦
さーママ
よくないもの入ってたらベビーフードとして販売してませんよ💦
保存のために必要ですし、そこまで気にしてたら何もあげれません(>_<)
それならとうもろこし買うべきですが、そこには農薬かかってる可能性ありますけどね(>_<)💦🌽
-
みぃ
安心してベビーフードあげます!
ベビーフード自体使ったことなかったので、どのタイミングでみんな使ってるのかわからなかったので!ありがとうございます!
さすがに余って捨てちゃうのもったいないんで。- 8月12日
おもち
外出時のベビーフード以外は基本手作りですがとうもろこしだけは自分で裏ごししたことありません笑
大望のとうもろこしフレーク使ってます。無添加ですし、後期でも色々なものに混ぜたりして使い勝手よいです。
-
みぃ
とうもろこしの裏ごし大変そうですよね笑
フレークも参考にしてみます!
今回はベビーフードにすることにします!ありがとうございます!- 8月12日
みぃ
安心してベビーフードあげます!
ベビーフード自体使ったことなかったので、どのタイミングでみんな使ってるのかわからなかったので!ありがとうございます!
りんごはわたしも食べたいので、買って自分で調理しようかな笑