※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

今5センチほどプリンで髪明るくて汚い!だけど、来週から、離島旅、帰省…

今5センチほどプリンで髪明るくて汚い!
だけど、来週から、離島旅、帰省で海に入ります😅
みなさんなら、そのままいきます?
それか、プリンのみ染めるか、全体染めて色抜けても諦めるか泣
てか、5センチはプリン染めにはならず、全体染めですかね??

コメント

ナ

私だったら全体的に色落ちして汚かったら海行ってから染めます!👧🏻
潮風だけでも髪の毛キシキシになって綺麗に染めてもすぐ色落ちしちゃうと思うので😂
髪染めてお団子にしてできるだけ色落ちしないように行きましたが結局海に髪の毛が濡れてすぐ金髪になりました笑

• らら

らら

ですよねー、
    そうしたいですが、子供いると髪まとめてプリンが汚すぎて気になるんです。。
    夏休みで予定が海ばかりで、思い出の写真この髪だと思うと切なくて🤣写メのやつです😅

• 8月12日
  • ナ

海ばかりの予定なら染めてしまってもいいかもしれないですね!
    せっかくの思い出がプリンだと嫌ですよね😂わかります😂
    私は色落ちでオレンジっぽくなるのが嫌なのでいつも最初は暗めに濃く色を入れてもらってます⭐️🙌🏻

• 8月12日
  • らら

らら

ありがとうございます!
    やっぱり、やっすい美容室の全体染めを探して行くことにしました😻
    プリンが5センチはありそうなので💦

4200円ならまぁ落ちてもまた行けば、まだいいかなと。
    激安カラー専門店も見ましたが3800円。
    あんまり変わらないなら、美容室がいいですよね♩

• 8月13日
みるみる

美容師です!私のお店は何センチでも、毛先まで染めなかったらリタッチカラー料金です!お店によるかもしれません😢💦
私なら全体染めるなら帰ってきてから染めますかね😭染めるなら根元だけにします!

• らら

らら

何センチでもっていいお店ですね!
    行きつけではできないので、根元だけなら安いお店を探してみます!やっぱり気になるので😅
    ありがとうございます⭐️

• 8月12日