※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊活

11日に人工授精できず、13日に可能か検討中。排卵検査薬でタイミングは厳しいか相談。9.10日にタイミング取り済。

質問です!本当は11日に人工授精したかったのですが、土日病院がお休みのため、出来ませんでした💦
可能性があるのならば、13日に人工授精したいと思ってるのですが、排卵検査薬からして厳しそうですか?
一応、9.10日にタイミングは取ってあります。

コメント

ちゅーん

うーん💦私なら見送ります!でもいきなりその日行ってお医者さんやってくれますか?今まで何にも排卵調整したり、チェックしたりしてないんですよね?せっかくやるならしっかり準備してやる方がいいと思いますよ☺️

• さき

さき

金曜日に卵胞チェックと先生と話して、検査薬で様子見て、月曜日出来そうであれば人工授精で来てねというふうになりました!

今日の夜に検査してみたら、陽性ではあるもののお昼より薄くなってしまいました💦
    今回は見送ろうと思います😅
    コメントありがとうございました✨

• 8月13日
  • ちゅーん

ちゅーん

なるほど!みてはもらってたんですね😃では次に期待ですね✨タイミングもとってるからもしかしたら💓もあるし身体冷やさないようにしてくださいね😊✨

• 8月13日
  • さき

さき

ありがとうございます☺️
    今回は排卵まで順調だったので、次また頑張ります😆

• 8月13日
でるやん

私の友達も人工予定日に台風がひどくクリニックに行けず、、、その日にタイミングをとったら妊娠したみたいです。
ちなみに、人工6回目の予定だったそうです。

• さき

さき

そういうこともあるんですね〜!
    今回タイミングはバッチリ取れたので、期待しちゃいますが…期待し過ぎずのんびりと過ごしたいと思います😊

コメントありがとうございました✨

• 8月13日