コメント
かおり
流通とおりにある藍屋はいかがですか?
お座敷もあるので、寝かせておけますよ☆d(´∀`*)
ただ、混んでるとお座敷に座れないかもしれないので電話で予約した方がいいと思います!
m
病院からは少し離れてしまいますが、東静岡駅のすぐ近くにマークイズがあるのでそこの中のご飯屋さんだったらお子さんokのところ多いです!
あと、病院内の食堂は厳しいと思います💦働いていたので何度も利用したことありますが、テーブル席しかなく広さもそんなにないので赤ちゃん大変かなぁと😭
-
mimi
マークイズ!聞いたことあります!
確かに、ショッピングモール的なのなら、授乳室もきっとありますもんね✨
そうなんですねー!詳しい情報ありがとうございます!😂🙏🏻- 8月12日
-
m
グッドアンサーありがとうございます😊授乳室あるので安心だと思います✨
- 8月12日
あ
お盆なので お昼時は混んでるかもしれませんね💦
病院内にも食堂みたいのはありますが、食べたことはないので赤ちゃんが寝かせられるかは分かりません。
-
mimi
ですよねぇ💦
お盆ですもんね💦
食堂があるんですね!
最悪、そこを利用します(笑)
コメントありがとうございます🎵- 8月12日
asa
藍屋からそんなに離れていない距離ですが、流通通りを南に進んでJRを渡る橋(長沼大橋)の左側に、さわがあります。
あまり混んでおらず、個室の座敷があるので、過ごしやすいと思います。
-
mimi
場所を詳しく教えてくださりありがとうございます!
混んでない、個室の座敷すごくいいです!- 8月12日
-
asa
間違えました。
さわ、じゃなくて、さと、です🙏- 8月12日
チョコ
近辺ですと、藍屋、和食さとあたりならゆっくり出来そうです(^_^)
-
mimi
ありがとうございます!
ゆっくり出来るのも狙い目ですね!
お店がたくさんあるみたいで、安心しました!- 8月12日
mimi
コメントありがとうございます🎵
お座敷があるんですね!
しらべてみますっ!
お盆なので混んでますもんね💦