コメント
おもと
私もたまにそーゆー時があるのですが病院の先生曰くガタンとさがって生理が来る人もいれば徐々に下がる人もいるので低温になってくると思います。
また、少しずつさがっているのであれば問題ないと思うのですが心配なら病院行ったほーが安心はします
おもと
私もたまにそーゆー時があるのですが病院の先生曰くガタンとさがって生理が来る人もいれば徐々に下がる人もいるので低温になってくると思います。
また、少しずつさがっているのであれば問題ないと思うのですが心配なら病院行ったほーが安心はします
「高温期」に関する質問
排卵、してると思いますか😢?してるならいつ...? 一応一昨日から白濁したべたおりではあります。 最近生理不順でルナルナ通りに高温期ならなかったのと、22が下がってるのでよくわからなく... 排卵検査薬はしてません。…
妊活中です。今度、高温期7日か8日目くらいのときに人間ドックがあります。妊娠してるか知りたいですがさすがにフライングすぎますよね? 妊娠可能性があったら、申し出た方がいいでしょうか? 初めての人間ドック、割と…
ソワソワ期!!! 排卵検査薬で、 フライングして妊娠わかった方いますか?✨ 高温期7.8日頃からして 画像残ってる方いらしたら、 見せてほしいです🙇♀️❣️ *本来の使い方ではないことは、重々承知しております🫡
妊活人気の質問ランキング
ちょこラテ
回答有難う御座います!!
3日目でまだ高温期なのに不安になっていましたが安心しました♪
土曜日婦人科行くので基礎体温表見せてみます♪
どうも有難う御座いました♪