コメント
ちひろ
それぞれ部屋があるので、小学生と中学生の学校のもの勉強道具は自分たちの部屋に置いてますよ。小学生と保育園のオモチャはそれぞれ棚を用意し、リビングに置いています。
後何年かしたら小学生の子のオモチャも自分の部屋に置く予定でいます。すべてあるとリビングが狭くなってしまうので💦
ちひろ
それぞれ部屋があるので、小学生と中学生の学校のもの勉強道具は自分たちの部屋に置いてますよ。小学生と保育園のオモチャはそれぞれ棚を用意し、リビングに置いています。
後何年かしたら小学生の子のオモチャも自分の部屋に置く予定でいます。すべてあるとリビングが狭くなってしまうので💦
「勉強」に関する質問
知的なし自閉症の子がいます。 同じような子は認知面とかはどのように教育されてますか? できるだけ伸ばしてあげたくて💦悩んでいます。やっぱり勉強以前の問題を減らすことだけ考えればとも思えず… 椅子に座りひらがなを…
中受を目指すお母さん教えてくださいm(._.)m 四年生から塾に通い始め、夏期講習がやっと終わりまして、 学校がスタートする頃かと思います。 この時期の成績はどんな感じでしょうか? 塾での成績はかなりばらつきがあ…
年長から転園したばかりの発達グレー5歳(もうすぐ6歳)の長男がいます。 今年の4月に離婚したことを機に 幼稚園をのびのび系縦割りからカリキュラム系横割り幼稚園に変わりました💡 幼稚園ではしっかり出来ているみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
それが良いかと思います😊
リビングがスッキリすると思います✨
あいあい
そうですよね(><)上の子供達の物は押入れの下の段にそれぞれ入れていたんですが、上の子の部活道具や学習道具が凄く多くて下の子のおもちゃも増えてきて夏休みも重なって(>人<;)
中1小学校4年3年なのでそろそろ部屋にしまわせてもいいですよね!
ありがとうございました(o^^o)