コメント

あー
うちも全然食べてくれません😨果物やヨーグルトバナナ、スティック野菜などはよく食べてくれます!!離乳食レシピじゃなくてごめんなさい😂

かすみん
うちも一時期そんな感じでした〜!
その時は具も米も混ぜて出していましたが、主食をそうめんやうどんにして、他の具を分けて出すようにしたら食べるようになりましたよ〜!
あとうちは野菜の角切りが苦手だったようで、角切りの野菜を少しすり鉢ですりつぶしてから出すと食べました!
あー
うちも全然食べてくれません😨果物やヨーグルトバナナ、スティック野菜などはよく食べてくれます!!離乳食レシピじゃなくてごめんなさい😂
かすみん
うちも一時期そんな感じでした〜!
その時は具も米も混ぜて出していましたが、主食をそうめんやうどんにして、他の具を分けて出すようにしたら食べるようになりましたよ〜!
あとうちは野菜の角切りが苦手だったようで、角切りの野菜を少しすり鉢ですりつぶしてから出すと食べました!
「赤ちゃん」に関する質問
産後、入院中は赤ちゃんのミルクは自分で作るほうが一般的なんでしょうか? 1人目産んだ病院はナースコール押したら看護師さんが哺乳瓶に入れて持ってきてくれたのですが🤔 2人目産む病院は自分の哺乳瓶持ってきてください…
母子健康管理指導事項カードについて 不規則勤務で働き夜勤もしております。 風邪を拗らせ2週間。先週木曜日からは発熱し、体調悪化。 飲めず食べられずで4日ほどで3㌔体重減少。 先週木曜日に産婦人科に連絡、受診しま…
赤ちゃんに対して、ママのストレスってどのくらい影響するんでしょうか? 基本ノンストレスで生活してるのですが旦那と定期的に激しい喧嘩をします。。昨日も(ヒステリックな私も悪い)大声で叫んだり泣いたり地団駄を踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぽりん
そうなんですね💦
BFは食べますか??
ヨーグルトは好きでよく食べます^ - ^
あー
ここ最近ベビーフードも食べなくなりました😂5口食べたらいいほうです😭
なので、一回でいろいろな栄養とれるように、おじやとかヨーグルトにいろいろ混ぜたりしてあげてます😁あと、おやつあげたりしてます🙂