妊娠・出産 着床出血の可能性はありますか?最近の睡眠不足で不正出血の可能性も。経験者の意見を聞きたいです。 7月31日に生理が終わって 8月10日に茶色いおりものが2日間でました。 着床出血の可能性はあるでしょうか? 最近寝不足が続いていたので不正出血の気もしますが… ※ここで質問してないで病院に 等のコメントは求めていません。時間が出来たら行くつもりですがすぐに行けないので経験者さんの話が聞きたいのです。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 着床出血 不正出血 茶色 茶色いおりもの 寝不足 ひより コメント 初めまして 臭いなど異臭がしたりはしましたか?? 私も子作り期間に茶色のおりものが出た時があるんですが、かなり臭いがあって病院に行ったら子宮の入口が炎症起こしていたという経験があります。 8月12日 ひより そういうこともあるのですね! 匂いは無臭でした(>_<) 8月12日 初めまして 回答になったかどうか分かりませんが.. でも一つ言えることは変な臭いや異変があったらすぐに病院へ お大事に(><) 8月12日 ひより ありがとうございます(>_<)!! これからの参考になります! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
そういうこともあるのですね!
匂いは無臭でした(>_<)
初めまして
回答になったかどうか分かりませんが..
でも一つ言えることは変な臭いや異変があったらすぐに病院へ
お大事に(><)
ひより
ありがとうございます(>_<)!!
これからの参考になります!