※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ。
妊娠・出産

おしっこに血が混じっており、胃痛があるが排尿時痛はない。産婦人科か泌尿器科に行くべきか悩んでいる。赤ちゃんも心配で、つわりがひどい状態。

今日の早朝から今もなんですけど、おしっこに血が混じっていました。胃痛がするだけで、とくに排尿時痛もないです。明日産婦人科か泌尿器科か行こうと思うのですがどちらに行ったらいいでしょうか?赤ちゃんもみてほしいので産婦人科ですか?最近つわりをぶり返し、食べれてないし水分ですらも吐いてしまう状態です、、。赤ちゃん無事だといいなあ😭心配。

コメント

るん

妊娠中ですし、産婦人科がいいと思います。
お産も扱ってる産婦人科でしたら24時間人はいるので、心配でしたら電話して聞いてみてはいがですか?

• さ。

さ。

わかりました!電話で聞いてみます!

• 8月12日
うさまま🐰💜

産婦人科がいいとおもいます(;-;)心配なりますよね:(;゙゚'ω゚'):私もおしっこには混ざってなかったと思うのですがトイレ終わってみたら血っぽいものがあってギョッとして先程産婦人科にかけました。今先生の対応まちです(;-;)気になるとお腹痛くなってきてしまって…+゚(。pдq)+゚。

• さ。

さ。

心配です😭同じ状況ですね(´;ω;`)
    私も血をみて少しお腹痛くなりました(´;ω;`)
    お互い無事でありますように🙏🙏🙏

• 8月12日