ファッション・コスメ 浴衣を着ようと前板を買ったのですがプラスチック製で半分に軽く折り曲… 浴衣を着ようと前板を買ったのですがプラスチック製で半分に軽く折り曲げて入っていたのでクセがついています😂 どうやったらとれますかね? ドライヤーで温めみても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 浴衣 夫 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント (*゚∀゚*) ドライヤーはなんか怖いので 私ならとりあえず、上から重石になるもの乗せてしばらく放置しておきます🤣 8月12日 ミミ やっぱ怖いですよね😂 とりあえず旦那のジャンプの山を乗せておきます😅 ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
やっぱ怖いですよね😂
とりあえず旦那のジャンプの山を乗せておきます😅
ありがとうございます😊