さらい
ベビースイミングは6ヶ月からできますし、施設がよければよいのでは?

ままり
6ヶ月からベビースイミング に通ってます!
なので早すぎではないと思いますが、どれくらいの時間、どこで、かにもよりますかね…🤔?

ナツ花
施設側がよしとしてるなら良いのでは?🤔
屋内か屋外かにもよりますね……

わたあめ
オムツ取れていないと入れない施設の方が多いですよ。

ゆもとみ
2番目が6ヶ月のとき屋内の温水プール行きましたよ♪
さらい
ベビースイミングは6ヶ月からできますし、施設がよければよいのでは?
ままり
6ヶ月からベビースイミング に通ってます!
なので早すぎではないと思いますが、どれくらいの時間、どこで、かにもよりますかね…🤔?
ナツ花
施設側がよしとしてるなら良いのでは?🤔
屋内か屋外かにもよりますね……
わたあめ
オムツ取れていないと入れない施設の方が多いですよ。
ゆもとみ
2番目が6ヶ月のとき屋内の温水プール行きましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月 反り返り 元々抱っこで反る方だったと思うのですが、最近さらに反りが強くなってきて、赤ちゃんが力を抜かなきゃちゃんとした抱っこの姿勢をつくれません。 同じような方いますか?また、何か改善するためにし…
もうすぐ生後2ヶ月で、少し前に乳首のサイズをSSからSに変えました。 今は様子見で夜中だけ変えているのですが、飲んでる時に足をよく動かしたり、息遣いが荒く、口から漏れて首にあてているタオルが濡れたりなどしていま…
うちの子はASD(アスペルガー)っぽいですか? それともただのイヤイヤ期でしょうか。 今、2歳半の子供を育てています。 イヤイヤ期が始まったと思われる1歳後半から面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント