コメント
nao
母乳+ミルク40 を3〜4時間おきです!
母乳がよく出てるのか、ミルクを規定通り飲んでくれなくて困っています😢😢
混合で育てていきたいのに、ちょっと不安です💦
同じく生後2週間なので、コメントしちゃいました😊💕
nao
母乳+ミルク40 を3〜4時間おきです!
母乳がよく出てるのか、ミルクを規定通り飲んでくれなくて困っています😢😢
混合で育てていきたいのに、ちょっと不安です💦
同じく生後2週間なので、コメントしちゃいました😊💕
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muugi
コメントありがとうございます😌❤️
2週間でだいぶ顔つき変わって日に日に可愛さ増していきますよね😍
娘も母乳だけでお腹いっぱいになるのか、ミルクはほぼ飲んでくれません💦飲めるかなー?と思って飲ませたら吐き戻してしまうので、あげるのやめて母乳だけにしてます😣
初めての子育てで分からないことだらけですよね💦ほんとママリにいつも助けてもらってます😫
nao
全く同じです!飲めるかなー?と思ってミルク作っても吐き戻したりして😰😰
ほんと初めての子育て、不安だらけつで私も毎日ママリみて助けてもらっています💦またmuugiさんみたいに、同じくらいのお子さんお持ちの方で似たような悩みを持たれているのを見ると、自分だけじゃないんだなって励みになります✨✨
お互い可愛い我が子のために頑張りましょーね😊😊💕
muugi
わかります😣💦
母に聞くのもいいけど、やっぱり同じくらいの子どもを育てている人の意見を聞くほうが安心しますよね😣
自分の子どもだけがこうなのかな?って一人で悩むことも多いし、ついつい比べてしまったり💦
不甲斐ない母親だな、と涙が出る日もありますよね😭
ほんと、お互い無理はせず可愛い我が子の為に頑張りましょうね❤️