※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ice🍦
子育て・グッズ

2歳の娘の誕生日にジャングルジムを購入する予定です。候補は2つあり、価格や汚れが悩みです。白い方は2万3千円、プーさんは1万7千円です。どちらが良いでしょうか?

2歳になる娘の誕生日にジャングルジムを
購入しようと考えています!
候補はこの2つなのですが値段、白い方の汚れ
などでまだ迷ってます💦
みなさんならどちらを選びますか?
白い方は2万3千円くらい
プーさんは1万7千円くらいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

コメント

月

室内で遊ぶのでそんなに汚れることもないかな?と思います😄
娘さんがプーさん好きならプーさんのほうが可愛いなーって思いました😁うちの子はプーさんの存在知らないんで、買うなら白いほうですかね😁
1歳半の時にキャラクターのついてないカラフルなやつ買いました(*・∀・*)

るこるこ

プーさんもってます。もうブランコ体重オーバーなので、外して鉄棒にしていますが、一歳半で買って2年以上お気に入りです!見た目だけなら白素敵です!

nyan゚・:,

我が家はその白いやつありますが、可愛いですよー^ ^
ただ、やはりだんだん汚れてくるので、たまに拭いたりそういう手入れは必要です^ ^

緑茶🍵GreenSmoothy

プーさんにします。
インテリアに溶け込むのが欲しいところですが…
子供の色彩感覚を育てるために、カラフルなものにします。
私は、そのような理由でアンパンマンのにしました。
私アンパンマン嫌いですが…カラフルなのとジャングルジムの高さでそれにしました😭

macaron

部屋の雰囲気に私なら合わせます。
子供がいるからと言っても大きい遊具を家に置くんだもの少し考えちゃいますよね。
私なら白色買うかなー。お洒落だし、長く置いておいても良いかな?と思ったので。

プー太郎

私はこれ購入しました!
13000円くらいでしたよ〜‼︎

プーさん可愛いです♡