コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
だいたい3週間と聞くのでもう少し待っててもいいかなと思います!
だいたい3週間と聞くのでもう少し待っててもいいかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ヨックモック食べたことある人いますか? 私食べたことなくて、、食べたいなーと思っています。 ネットで見ると詰め合わせセットが3564円で44個入りになっていたので1つ81円くらいのようですが、デパートみたいなところ…
夫の愚痴です!! ごめんなさい!! 吐き出さないと悲しくてなんかモヤモヤするのでここにかかせてください。支離滅裂かもです。 4人目出産しました。 本当は。夫にわたしが産後1ヶ月立つまでは育休をとってほしかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
やっぱり三週間後が確実ですよね💦
なるべく待った方が確実さは出てくると思います!
みみ
了解しました☆
気持ち悪さとかあるのにまだ検査薬に出ないってこともあるんですかね?(・_・;
出にくいことはあると思います!
あさイチやるといいとかききますよね!
みみ
もう少し待って生理こないようならまた検査薬やってみます☆