ココロ・悩み 産後初の生理で妊娠の可能性は?吐き気やお腹の症状が続く。焼肉食べ過ぎも考えられるが、どうでしょうか? 産後初めての生理が先月11日からで行為が28日、行為後二週間して検査薬陰性ですが、妊娠の可能性まだありますかね?💦数日間からたまに吐き気とかあって今も授乳で起きて吐き気、お腹の張りオナラが出ます💦昨日焼肉食べすぎたからかなあとも思うのですが、どうなんですかね?💦 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 授乳 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 お腹の張り 肉 オナラ みみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ だいたい3週間と聞くのでもう少し待っててもいいかなと思います! 8月12日 みみ お返事ありがとうございます! やっぱり三週間後が確実ですよね💦 8月12日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ なるべく待った方が確実さは出てくると思います! 8月12日 みみ 了解しました☆ 気持ち悪さとかあるのにまだ検査薬に出ないってこともあるんですかね?(・_・; 8月12日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 出にくいことはあると思います! あさイチやるといいとかききますよね! 8月12日 みみ もう少し待って生理こないようならまた検査薬やってみます☆ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
やっぱり三週間後が確実ですよね💦
はるちゅんママ✩*॰¨̮
なるべく待った方が確実さは出てくると思います!
みみ
了解しました☆
気持ち悪さとかあるのにまだ検査薬に出ないってこともあるんですかね?(・_・;
はるちゅんママ✩*॰¨̮
出にくいことはあると思います!
あさイチやるといいとかききますよね!
みみ
もう少し待って生理こないようならまた検査薬やってみます☆