※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

毎日0時前から4時過ぎまで寝ないパターンが続いており、毎日がしんどいです。

0時前から毎日4時過ぎまで寝ない…パターン化して来てる(≧(エ)≦。)なんでぇ(≧(エ)≦。)流石に毎日はしんどい(≧(エ)≦。)

コメント

ねこ

それはしんどいですね😣💦お疲れ様です!赤ちゃんずっと泣いてるんですかー?

• ゆいママ

ゆいママ

コメントありがとうございます(≧(エ)≦。)抱っこしてないと泣きます(≧(エ)≦。)
    お目々ぱっちりです(≧(エ)≦。)しかも立ってゆさゆさしてないとダメなんです(≧(エ)≦。)

• 8月12日
  • ねこ

ねこ

座ったら泣くやつですか😭😭辛すぎますよね
    うちもそんな感じです😭😭
    睡眠不足もですけど腕とか肩がパンパンです笑

• 8月12日
  • ゆいママ

ゆいママ

つらいです(≧(エ)≦。)昼夜逆転ですかね(≧(エ)≦。)でも、日中ぐずられても家事できないし…横にしていても泣かなければ助かるんですけどそううまくはいかないですね(≧(エ)≦。)

腰・肩・腕やばいです(≧(エ)≦。)手首痛いです(≧(エ)≦。)

• 8月12日
  • ねこ

ねこ

うちも逆転してます。泣かなければちょっとくらい放っておいてねれるのにね🤣

わかります😭😭まだ1ヶ月でこれから体重増えて来るのにもうバッキバキです(>人<;)

• 8月12日
  • ゆいママ

ゆいママ

同じなんですね(≧(エ)≦。)なんか心強いです(≧(エ)≦。)いつまで続くかと思うと不安になります(≧(エ)≦。)

• 8月12日
  • ねこ

ねこ

3ヶ月経つと楽よ〜とか言われますけど
    こんな寝ないうちの子も寝るのか不安ですw
    いつかは終わるのは分かってますがね🤣💦ひたすら頑張るしかないですよね笑笑

• 8月12日
  • ゆいママ

ゆいママ

そう言われますよね(≧(エ)≦。)今だけだよとか、懐かしいと思うと聞くと、大変でもこの時があっとゆー間だったと思う時が来るのかぁ、大事にしなきゃと思って頑張ってます(≧(エ)≦。)

• 8月12日