毎日0時前から4時過ぎまで寝ないパターンが続いており、毎日がしんどいです。
0時前から毎日4時過ぎまで寝ない…パターン化して来てる(≧(エ)≦。)なんでぇ(≧(エ)≦。)流石に毎日はしんどい(≧(エ)≦。)
- ゆいママ(7歳)
コメント

ねこ
それはしんどいですね😣💦お疲れ様です!赤ちゃんずっと泣いてるんですかー?
0時前から毎日4時過ぎまで寝ない…パターン化して来てる(≧(エ)≦。)なんでぇ(≧(エ)≦。)流石に毎日はしんどい(≧(エ)≦。)
ねこ
それはしんどいですね😣💦お疲れ様です!赤ちゃんずっと泣いてるんですかー?
「寝ない」に関する質問
ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない...そして絡んでくる😓 それで怒ってると、隣で寝てる夫がうるさいと私に怒ってくる。 いやいや、子供怒るとか寝るように促すとかしてくれ。 小学校…
長男に触られるのが本当に気持ち悪くて辛いです🥲︎ 寝る時に何かを触ってないと寝れないみたいで、よく枕をモミモミしてるんですが 最近私の素肌に触りたいみたいで寝る前に執拗に触られます。 やめて!とか払い除けると…
いつも20時にお風呂、授乳、寝かしつけしてます。18時ぐらいからぐずり始めちゃうのでそれぐらいの時間にしてます💧ちょっと前まではすぐ寝てくれて2.3時まで寝てくれてたのですが最近寝かしつけに1時間以上かかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございます(≧(エ)≦。)抱っこしてないと泣きます(≧(エ)≦。)
お目々ぱっちりです(≧(エ)≦。)しかも立ってゆさゆさしてないとダメなんです(≧(エ)≦。)
ねこ
座ったら泣くやつですか😭😭辛すぎますよね
うちもそんな感じです😭😭
睡眠不足もですけど腕とか肩がパンパンです笑
ゆいママ
つらいです(≧(エ)≦。)昼夜逆転ですかね(≧(エ)≦。)でも、日中ぐずられても家事できないし…横にしていても泣かなければ助かるんですけどそううまくはいかないですね(≧(エ)≦。)
腰・肩・腕やばいです(≧(エ)≦。)手首痛いです(≧(エ)≦。)
ねこ
うちも逆転してます。泣かなければちょっとくらい放っておいてねれるのにね🤣
わかります😭😭まだ1ヶ月でこれから体重増えて来るのにもうバッキバキです(>人<;)
ゆいママ
同じなんですね(≧(エ)≦。)なんか心強いです(≧(エ)≦。)いつまで続くかと思うと不安になります(≧(エ)≦。)
ねこ
3ヶ月経つと楽よ〜とか言われますけど
こんな寝ないうちの子も寝るのか不安ですw
いつかは終わるのは分かってますがね🤣💦ひたすら頑張るしかないですよね笑笑
ゆいママ
そう言われますよね(≧(エ)≦。)今だけだよとか、懐かしいと思うと聞くと、大変でもこの時があっとゆー間だったと思う時が来るのかぁ、大事にしなきゃと思って頑張ってます(≧(エ)≦。)