※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

買い物と散歩で7km歩いた後、左股関節がつるような痛みが何度も。同じ経験の方いますか?

初めて痛みのある張りが!!❤️一度しかありませんでしたがww
今日は、朝10時から買い物に出かけて16時に帰宅をして17時から18時までお散歩に出かけて約7kmほど歩きました。
それのせいか、股関節?がつるような一瞬の痛みが何度も(><) しかも左側だけ…歩いてる時でもなく横になってる時に… 痛すぎて、いだっ!!って言ってしまいますww
同じような痛みあった方いますか??💦💦
最近①日に一度歩かないかくらいだったのに、今日散歩から帰ってきてから5回?くらいあります(><)

コメント

しぃちゃん

私は前駆陣痛みたいなのがあります。
おしるし的なのも2回程あったのですが、なかなか本陣痛には繋がりません😅
股関節も痛いですが、朝起きると恥骨が痛いです。
寝返りを打とうとするととても痛みます💦
私もそうですが、今までそんなに動いてなかったのに臨月に入って急に動くようになったから、余計に痛さを感じるのかもしれないですね。
あまり痛むようでしたら心配ですので、一度病院に電話でもして聞いてみるのがいいかと思います!

• みか

みか

おしるしも前駆陣痛も無く毎日焦るばかりですww
    早く出てきてーっていうんですがやはりこればかりは赤ちゃんのタイミングですね(o_o)

• 8月12日
しぃちゃん

もうこの時期は早く出て来て欲しいですよね!わかります😅
まだ赤ちゃんはお母さんのお腹の中に居たいのかもしれないですね!!
私も今、赤ちゃんのタイミングかな〜と思い始めて、ゆっくり待つ事にしました😆笑
もうすぐで会えるので、ゆっくり過ごしてお互い元気な赤ちゃんを産みましょ❤️