退会ユーザー
今はお子様ランチを頼んでいますが、一歳の時はよくBFのお弁当あげてましたが何も言われませんでしたよ??
😊
退会ユーザー
別に何もいわずに、ミルクやったり、ベビーフード与えたりしましたが、店員さんから特に何も言われたことないです
ばぶりー
一応店員さんに断り入れた方がいいかもしれませんが、わたしは一度も伝えたことありません💦正確には一度伝えたけど、「はあ?」みたいなハテナみたいな顔されたので、それ以降するのやめました笑
あ、食べ終わった後に出たゴミは全て持ち帰るようにしてます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
うちはよく外食するのですが、毎回同じ店舗でも確認してますよ!
何も言わず、店の物以外食べさせてる!!って思われてもイヤなので(;´Д`)
しかもお店によっては、食べさせて良いですか?と聞けば快く良いですよーって言ってくれるだけでなく、温めてきましょうか?って声かけて下さったりもしますよ☆
ぞん
うちの子は体が大きくて離乳食食べてる感じじゃなくて、ただの弁当持込みに見えたので、一応一言断ってから弁当食べさせてました😅
舞花
ひと言あるに超したことは無いかもしれませんが、言わなくても大丈夫だと思います!
私も尋ねたり尋ねなかったりですが、勝手にあげてても店員さんに何か言われたことはありません!
散らかさない、ごみは持ち帰る、など最低限のことしてれば問題ないかと👍🏻✨
まー
お出かけの時はいつもBFを持参して、店内であげてます😊
何か言われたことは一度もありません😊✨
全然大丈夫かと思います🙌🏻
退会ユーザー
私は必ず一言聞くようにしてます!
注文聞いてもらう時に一言聞けばなんの手間にもならないので^_^
心配な時は店舗に電話して問い合わせてました!
桜結
一応声掛けはしてます!
快く大丈夫ですって言ってくれる店がほとんどですし
温めますか?とかエプロン持ってきてくれたり、ゴミは置いてて下さいね!とか言ってくれる店が多いです(*^^*)有難いですね!
はじめてのママリ🔰♡
たくさんの回答ありがとうございます😊
どうなのかなと思っていたのでここで聞けてよかったです😊
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
いちお聞くようにしてます🙂
コメント