妊娠・出産 昨夜、陣痛の痛みがありましたが、朝にはおさまりました。散歩に行く予定です。 昨日の夜になかなか痛いのがきたから陣痛きたかもと夜中じゅう測ってたら10分間隔だし、いよいよかと思ったら朝おしるしきてて産院に連絡しなきゃーなんて思ってたらおさまっちゃった(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ心折れすぎて載せたくなりました笑 今から散歩子供といってこよう(ΦдΦ) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし 散歩 はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント ちぃ☆ちゃん 赤ちゃんは今、外に出る練習してるのでしょうね(o^^o) もうすぐですね、出産頑張って下さい(*˘︶˘*).。.:*♡ 12月8日 はじめてのままり 5人のままさん(ΦдΦ)尊敬します♡ 歩いててもいつもと違う痛みだから陣痛に繋がらないかなぁなんて思います♡ 12月8日 ちぃ☆ちゃん 破水したりしたらいけないので適度に慎重にあまり無理なさらずに(๑♜д♜) 陣痛に繋がりますように꒰ღ˘‿˘ற꒱ 12月8日 はじめてのままり ありがとうございます(*ノ∀ノ) おしるしは動くと軽く出てるのでそんなに遠くはなさそうです(*ノ∀ノ)と願いたい(ΦдΦ)笑 ありがとうございます(*ノ∀ノ) 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
5人のままさん(ΦдΦ)尊敬します♡
歩いててもいつもと違う痛みだから陣痛に繋がらないかなぁなんて思います♡
ちぃ☆ちゃん
破水したりしたらいけないので適度に慎重にあまり無理なさらずに(๑♜д♜)
陣痛に繋がりますように꒰ღ˘‿˘ற꒱
はじめてのままり
ありがとうございます(*ノ∀ノ)
おしるしは動くと軽く出てるのでそんなに遠くはなさそうです(*ノ∀ノ)と願いたい(ΦдΦ)笑
ありがとうございます(*ノ∀ノ)