コメント

m
え?
どういう意味の調子乗るな????ですか?

退会ユーザー
多分ですけど、子供が産まれればすんごい優しくなると思いますよ☺️
私の旦那がそうでした!!
-
55
そうですかね、😭いま優しくしてほしいですけど😭
- 8月12日
-
へぴ
横から失礼します。
私の旦那もそうでした!
期待はしませんでしたが今は子供にメロメロ、私が食事の時も自分が途中でもあやしてくれます👍- 8月12日
-
55
子供が好きになってくれたらいいんですけどね😭😭😭さゆりさんの旦那さん素敵です💕
- 8月12日

ゆママ
大丈夫ですか?
旦那さんイライラしてたんですかね?💦それでも言わないで欲しいけど…
今日だけ冷たくされたんですか?
-
55
ここ最近ずっと喧嘩ばかりで一日中冷たい態度とられたのは今日が初めてです💦💦💦
- 8月12日

退会ユーザー
調子にのってるとおもえるお前が調子のってんじゃ!と言い返してやりましょう🔪🔪
-
55
言い返してやりたいですがさらに喧嘩になるなとおもって言えませんでした😭😭😭😭😭😭
- 8月12日
-
退会ユーザー
なぁぁぁああ🤦♀️
夢の中で旦那さん半殺しにしてスッキリしましょ!笑- 8月12日
-
55
夢の中だけでもボコボコにしてスッキリします!笑笑
- 8月12日
-
退会ユーザー
ボッコボコ🔪🔪にしてあげてください🤗笑
- 8月12日

ゆゆ
妊娠中は特に優しくしてもらいたいですよね!
旦那との子がお腹にいてこんなに毎日色んな思いで育てているのにつわりもなければ陣痛の痛さも知ることなく気づいたら可愛い我が子が目の前に産まれてくるなんて考えるとほんと悔しー!何がえらそーに!お前が調子のんな!って感じですね⤵︎
-
55
本当にそうです😭😭😭😭妊娠していつもより体が違うのにいつもみたいになって接してこられてもって感じです💦笑笑
- 8月12日
55
今日はゲームを早くやめて寝ようと言っただけで言われました😭
m
えぇー!
たったそれだけで。。。
特に調子乗る発言でもないですよね。
55
俺の休みになにしようがいつまでゲームしようが勝手だろ💢って言われました💦
m
もうほっときましょ。
気遣うだけ損です。
ゲーム好きな旦那さん、子供産まれて変わってくれたらいいですが、なかなか難しそうですね。。。
55
さっさと1人で寝室に来ました☹️
本当に子供産まれてからもこの調子だったらと思うとぞっとします💦
m
私も子供産まれて色々喧嘩しまくりましたが、旦那に頼るのやーめよ!
期待するのやーめよ!
って思ったら随分楽になりましたよ笑
期待するだけ無駄や!って旦那に言いました笑
出産頑張って下さいね~♡♡
55
結婚生活に期待しすぎていました🤦♀️笑笑
出産がんばります!ありがとうございます!