妊娠・出産 名付けでの相談です!名前の候補で男の子なんですが、ひかりにしようと旦… 名付けでの相談です! 私が持っている名付けの本が古いので…参考に教えていただけたら助かります☆ 名前の候補で男の子なんですが、ひかりにしようと旦那が決めました(^O^)/ 読みはいいのですが、漢字三文字にしたいそうなのです(。•́_ก̀。) 男の子だし、字画は見てダメなら1からになりますが、ひかりを漢字三文字で何かありますか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 旦那 名付け 男の子 名前 maria(9歳, 14歳) コメント あまめ どう頑張っても、漢字三文字で《ひかり》はちょっとヤンキーぽくなりそうですが・・・ 漢和辞典を《ひ》《か》《り》で引いてみるといいと思いますよ(^^♪ 12月8日 maria ですよねー(泣) 名前考え直す事も考えます♬ 12月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
ですよねー(泣)
名前考え直す事も考えます♬