その他の疑問 引っ越しする際、運勢、方位、時期、占いなど気にして決めますか?気にさ… 引っ越しする際、運勢、方位、時期、占いなど気にして決めますか? 気にされてる方は信用してる、当たると思う本やサイトなど教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2015年12月8日 お気に入り サイト 占い 引っ越し Umam(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント xxllxx うちは旦那が気にするタイプです。 有名な先生のところで、時期と方角を見てもらってから物件を探して引っ越しました! 12月8日 Umam 信用してる先生がいらっしゃるんですね! うちは父が気にしていてその影響で気になってしまいました(>_<) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Umam
信用してる先生がいらっしゃるんですね!
うちは父が気にしていてその影響で気になってしまいました(>_<)