その他の疑問 年賀状について子供の写真入りにしたいのですが!どこのサイトやお店が一… 年賀状について 子供の写真入りにしたいのですが! どこのサイトやお店が一番安くできるでしょうか? 初めて写真入りを試します! 30枚ぐらいを予定しています(ノ_<) オススメを教えて下さい! できたら、料金も教えて頂きたいです! 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 サイト 子供の写真 料金 年賀状 赤ちゃん大好き♡(6歳, 10歳) コメント miyucho うちはここ数年、しまうまプリントというネットショップで注文してます(*^^*) 料金はこんな感じなので、30枚なら4000円ぐらいですね。 12月8日 miyucho 写真の文字、見づらかったですね… 12月8日 赤ちゃん大好き♡ 画像まで、ありがとうございます((´∀`*))!!見てみます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyucho
写真の文字、見づらかったですね…
赤ちゃん大好き♡
画像まで、ありがとうございます((´∀`*))!!見てみます!!