ぴよ。
鷺沼駅からすぐの所にある、りょうかわ矯正歯科に通ってました!
高校生〜大学生まで治療していて費用は親が支払っていたのでいくらくらいかは分かりませんが、抜歯(親知らずを一本含めた計五本)も痛くなかった覚えがあります!
一度口コミをご覧になってみてはいかがでしょうd(^_^o)
ぴよ。
鷺沼駅からすぐの所にある、りょうかわ矯正歯科に通ってました!
高校生〜大学生まで治療していて費用は親が支払っていたのでいくらくらいかは分かりませんが、抜歯(親知らずを一本含めた計五本)も痛くなかった覚えがあります!
一度口コミをご覧になってみてはいかがでしょうd(^_^o)
「歯」に関する質問
児童発達支援員とは、無資格(歯科衛生士のみ)で働くことは難しいでしょうか💦 保育士、幼稚園教諭、教員、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、心理士、看護師 これらの中のどれかをお持ちの方でという求人が多いですよ…
心理士さんに相談必要でしょうか?? 2歳7ヶ月男の子です。 イライラしたときや思い通りにならないとき、手に持っていたものを投げたり、時々お友達を噛んでしまいます。 噛んだのは、去年の4月に入園してから3回ですが…
地元コンプ?みたいなのある方いますか?😂 私の地元は、いわゆる住みたくない地域、住むのをお勧めしない地域に100%名前が上がる地域です。笑 関西ですが、地名はみなさん察してください。笑 私自身そこで生まれ育ち大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント