みぃ
子連れわかってるならわかってくれると思いますが😭
しゅーちゃん
わたしなら預けたり実家に来ても大丈夫な関係なら来てもらって、難しいならキャンセルします😵
大雨と雷雨で連れてくのはかわいそうです💦
-
ccuu
ご返信ありがとうございます✨
実家は明日来客があり難しく、相手の家も散らかってるから無理と言われました💦💦日を改めるしかないですよね??- 8月11日
-
しゅーちゃん
移動も大変ですし、風邪ひいてしまったりしたらかわいそうです😵
子どもがいなくても、ある程度想像だきると思うのでわかってくれると思うんですけど…- 8月11日
にこママ☺
抱っこひもはだめなのでしょうか?
乗り物や距離にもよるし、子連れの移動はほんとうに大変ですよね。
私も、明日、子どもがいない友達と会うので、楽しみの反面、色々不安です。
ランチしますが、いやいや期だし、こじらせると大変なので、子どもが食べたいものにあわせざるをえないことになりそうだけど、分かってくれるかな、とか、わがまま言い出してドン引きされないかなとか。
子どもがいる友達とも会い、気を使ってくれたり安心感はありましたが、ましたが、子どもに気をとられて、思ったより全然ゆっくり話せなくて残念…。
大変な思いをして会っても、どっと疲れるかなあと思いますし、私ならキャンセルかなあ。
コメント