子育て・グッズ もうすぐ一ヶ月健診です!授乳したあと、寝かせてしばらくしてからよだれ… もうすぐ一ヶ月健診です! 授乳したあと、寝かせてしばらくしてから よだれと一緒にお乳がたれてます。 その後、またお口ぺちゃぺちゃしますが まだ飲みたいということなんですかね? 気持ち悪いのかな。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 授乳 一ヶ月健診 せりか(2歳3ヶ月, 6歳) コメント rin 飲み足りなければ泣くでしょうし、単に口寂しいか、口に残る母乳の味を堪能しているのかと思います。うちの子も四ヶ月ですが、口をピチャピチャします。 8月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント