コメント
しゅん
明日、スタジオマリオで撮ります!
尾道です。
Tポイントが貯まるから…( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ
ネコ(°∀°♥)
うちも753写真撮り行きます\(^o^)/大進は8月31までに前撮りすると特典があるので大進に行きます(°∀°)✨
-
QP
そうなんですね😆
大進は特典が色々あるのがいいですよね😊
和装と洋装一着ずつ撮られますか?☺️- 8月12日
-
ネコ(°∀°♥)
和だけの予定で予約したんですが、ドレスもせっかくなので着せたいなぁ…って最近思い始めて当日に着れるか聞いてみようかなって思ってます❤
- 8月12日
-
QP
コメントありがとうございます😊
記念にドレス姿も残しておきたいですよね☺️
大進はアリスみたいに、何着着て撮っても追加料金なしなんでしょうか?- 8月12日
-
ネコ(°∀°♥)
イベントある度、いつも大進を利用してるんですが写真代しかかかってないです❤最初に増やせるアルバムを購入したのが高かったくらいかな?
- 8月12日
-
QP
そうなんですね!大進色々魅力的です💓
増やせるアルバムいいですね😆うちも2人目はそうしたいと思います😂- 8月13日
-
ネコ(°∀°♥)
8月31日過ぎると、金額がちょっと高くなったりするみたいなので、、予約するならはやめがいいかと思います(°∀°)✨その時に大進の人に色々聞くとわかりやすく教えてくれると思います☆
お互い❤素敵な三歳の写真とれるといいですね\(^o^)/- 8月13日
QP
マリオも気になってましたが、今は東広島にはなくなったみたいで😵
大きな出費になるだろうから、ポイントは大事です👍💓
しゅん
そうだっんですね!残念ㅇㅁㅇ;;
ポイントは大切!