kana
あげて大丈夫だと思います☺︎下の子は一歳になった時から母乳は飲んでませんが、フォローアップミルクは今でも寝る前に飲んでます😅
朝までぐっすり寝ますよー!

かなちょん
上の子の時に寝る前だけフォロミあげてました!
月齢も同じぐらいでしたよ(・o・)
でも1歳ぐらいになって牛乳に切り替えました😳!
とりあえず断乳してたので夜泣きで起きても頑張ってとんとんで寝かせてました〜😂😂
限界だと眠りに付くまでおしゃぶりを、、、
kana
あげて大丈夫だと思います☺︎下の子は一歳になった時から母乳は飲んでませんが、フォローアップミルクは今でも寝る前に飲んでます😅
朝までぐっすり寝ますよー!
かなちょん
上の子の時に寝る前だけフォロミあげてました!
月齢も同じぐらいでしたよ(・o・)
でも1歳ぐらいになって牛乳に切り替えました😳!
とりあえず断乳してたので夜泣きで起きても頑張ってとんとんで寝かせてました〜😂😂
限界だと眠りに付くまでおしゃぶりを、、、
「添い乳」に関する質問
夜間断乳を考えています。 もうすぐ8ヶ月になりますが 20時頃に寝かせて、やっと ゆっくりタイム😮💨と思っても 1時間毎に起きます。 夜中も何回起きてるんだろ 添い乳してしまってるので もう記憶にもないんですが 4.5…
眠さの限界です。 もうすぐ7ヶ月になる息子を完母で育てています。 ここ1ヶ月くらい、夜一時間から二時間に一回泣いて起きます。 泣いたら添い乳で寝かせていたのですが、添い乳が浅い眠りの原因ですかね? 夜間断乳はま…
4歳差の姉妹の寝かしつけについてです。 下の子が寝るのに時間がかかるので悩んでます。 下がまだ生後1ヶ月なので夜の時間気にせず上の子が寝る時間よりも前に寝かしつけています。 寝かしつけに30~2時間かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント