コメント
みらい
一説によると、小さいうちにちゃんとケアをしていると将来の肌荒れもしにくいという話があるみたいですよ!
私はママ&キッズのベビーローションをずっと使っています*\(๑• ₃ •๑)*
うちの子は肌弱くて、市販のローションだと湿疹できてしまうんですが、これだと大丈夫です!
はゆるあママ
乾燥肌になると大変ですよ💦うちもしていなかったら、1番上は乾燥肌からただれて大変なことに。それから子供たちには乾燥肌にならないように十分気をつけています😓
うちはニベアを使っています。念を入れて、お風呂あがりにニベアのインシャワーの洗い流すやつして、お風呂あがりにニベアを全身に。顔にも。乾燥肌だと痒みもでてストレスに💦💦そうなると皮膚科にお世話になったり。皮膚が薄いので、将来乾燥肌にならないように今からケアをおすすめします😄
-
andou.saki
やっぱり保湿は大切ですよね!
今日からケアしてあげようと
思います!!
ありがとうございます!- 12月8日
andou.saki
子供の将来のために今から
ケアします!!
どこで購入できますか?
みらい
これは通販です∩^ω^∩
ママ&キッズで検索すると出ると思います!
市販の普通のものと比べると少し値段が高いので、問題ないようならピジョンとかジョンソンとか、市販のでもいいかと思いますよ!
少し高いだけあって、つけた感じは違うので私は気に入ってますが♡
andou.saki
ありがとうございます!
探してみます(*˙˘˙*)ஐ