ファッション・コスメ バイオイルでニキビ跡ケアされたことある方いらっしゃったら、バイオイ… バイオイルでニキビ跡ケアされたことある方いらっしゃったら、バイオイル塗るタイミング(化粧水後?など)と効果あったか など教えて頂きたいです🙂🙂 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 2 ニキビ 化粧水 T(6歳) コメント うりぼ 化粧水のあとにバイオイル塗ってます💡 2月頃から使い始めたんですが、左頬は消えました‼️ 右頬も薄くなりつつあります🙌 8月11日 T コメントありがとうございます!! 化粧水してバイオイルで スキンケア終わりですか?💭💭 8月11日 うりぼ 化粧水→バイオイル→乳液 です💡 バイオイルが肌になじんでから、乳液してます🙌 8月11日 T それを続けたらニキビ跡治ったんですね!! 素敵な情報ありがとうございます😭💓 8月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます!!
化粧水してバイオイルで スキンケア終わりですか?💭💭
うりぼ
化粧水→バイオイル→乳液
です💡
バイオイルが肌になじんでから、乳液してます🙌
T
それを続けたらニキビ跡治ったんですね!!
素敵な情報ありがとうございます😭💓