Kまま
優しい旦那様ですね😊
羨ましいです✨

ゆかっち
優しい旦那様ですね♥️
そのお言葉かけてくれて嬉しいですね😍
旦那と知り合う前に付き合ってた彼が地域の消防団やっていたので懐かしく思えましたよ😄
Kまま
優しい旦那様ですね😊
羨ましいです✨
ゆかっち
優しい旦那様ですね♥️
そのお言葉かけてくれて嬉しいですね😍
旦那と知り合う前に付き合ってた彼が地域の消防団やっていたので懐かしく思えましたよ😄
「旦那」に関する質問
もうすぐ7歳の子の歯なんですけど こんなぎゅうぎゅうだと 永久歯のスペースなくてガタガタになりますかね?💦 まだ乳歯揺れてる様子もはないです。 でも今時、乳歯隙間空いて生えてる子の方が 少ないでしょうか...? …
専業主婦の方、旦那さんはどこまでスケジュールを 確認してくれますか? 旦那が仕事終わりに 会社の人たちとフットサルをするそうです。 帰りは21時を過ぎると。 いいんですけど、別にいいんですけど! 当日言うの? …
来月で育休が終わり復帰します!が、今月の生理がこなくてもしかして3人目、、?状態です。 排卵が10日以上遅れて妊娠したようで今まできっちり周期が決まっていたので私も旦那もまさかでした。 もちろん嬉しいのですが何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント