コメント
退会ユーザー
亡くなった方が帰ってきてるんですかね😊✨
見たとか聞こえたとかではないですが、今朝お墓参りに行ったら本堂からお経が聞こえてきていて、その前あたりを通過するとき なんだか不思議なモワモワ?クラクラ?フラフラ?する感じになりました🤔
退会ユーザー
亡くなった方が帰ってきてるんですかね😊✨
見たとか聞こえたとかではないですが、今朝お墓参りに行ったら本堂からお経が聞こえてきていて、その前あたりを通過するとき なんだか不思議なモワモワ?クラクラ?フラフラ?する感じになりました🤔
「お盆」に関する質問
今年7月末に実妹が第一子を出産予定です。 旦那は忙しく育休は取れなそうなため、ちょうどお盆頃に実家に里帰りすると思われるのですが、 流石にお盆の帰省は遠慮したほうがいいですよね…? 両親は孫たちの顔を見たいの…
今年のお盆に沖縄旅行に行きたいのですが、飛行機、宿、レンタカーだけで50万はかかるみたいです😭 年に100万程度しか貯金できてないのと、現在あまり貯金が溜まっていなくて将来のお金の不安があるのですが、 もともと漠…
シングルで親戚とも疎遠の方居ませんか? 毎年この時期やお盆の季節などになると みんな帰省していくのにうちは家族3人で過ごすので 子どもたちに申し訳なくなって落ち込みます、、、 親戚と疎遠の方、落ち込むことない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
お経されてるわけではなくてですか?
お盆になると不思議な事起きやすいかなと思います。
帰省されてるかんじですね
退会ユーザー
沙彩さんすみません、ご住職がお経を読んでいらしたということです😂💦
昔から何度か、お経を聞くと体調がおかしくなることがありまして😱
きっとたくさんの方が帰省されてるんでしょうね(*^_^*)