※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
家事・料理

今日の夕ご飯で、揚げ物をしようとして揚げる手前(衣を付けた状態)まで…


今日の夕ご飯で、揚げ物をしようとして揚げる手前(衣を付けた状態)まで作ったのですが、旦那が急遽飲み会になったので、明日の夕ご飯に食べようかと思うんですが、衣付いた状態のまま、冷蔵保存で明日の夕方まで置いといても大丈夫でしょうか??
ちなみに、中身が、ささみ大葉ちーずなんですが、大丈夫ですかね╭( ๐_๐)╮

コメント

鯖の味噌煮

私なら揚げといて保存して次の日に軽くレンチンしてからオーブンします☺️

  • こころ

    こころ

    ありがとうございます!
    次の日ラクできて、それもいいですね!

    • 8月11日
あーたん

卵使ってますか?
使ってるなら心配なので、冷凍にしちゃいます〜!
解凍しないでそのまま揚げれば大丈夫ですよ(*´꒳`*)

  • こころ

    こころ

    ありがとうございます!
    冷凍保存する場合、1個ずつラップに包んでジップロックしたほうがいいんですかね?(´๑•ω•๑`)

    • 8月11日
mom

大丈夫だと思いますよ!!!

  • こころ

    こころ

    ありがとうございます!

    • 8月11日
クリコ

冷凍した方が安心な気がします💦
コロッケとかも、ラップに包んで冷凍庫に入れてます(^^)
普段より少し低い油温でじっくり揚げたら焦げにくいですよ!