34週から恥骨痛がひどく、歩くのも辛い。寝返りも困難で、寝ていても痛みで起きる。夜に吐き気や胃酸感じる。同じ経験の方いますか?症状はいつまで続くでしょうか?
34週に入った頃から恥骨痛が酷く、
歩くのも辛い日もあります。
もちろん寝返りなんてもってのほか!
側臥位で寝ると向いてる方の恥骨が得に痛むため中々落ち着いて寝れません。
寝ていたのに痛みで起きてしまうぐらい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
骨盤ベルトしていても得に変わらないんです…
これに加え、夜限定で吐き気?胃酸が上がってくるような感覚になり、ゲップが出そうなのに出ず、出る時には吐いてしまいます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
同じような経験された方いますか?
いつまで続くのでしょうか?( °Д°)
- 莉緒菜mama(6歳)
コメント
天音
私は出産して2~3日はまだ痛かった気がします。
いつも痛いと先生に訴えてましたが、仕方ないね…とあまり、改善策はなかったです😨
まーちゃん
私の場合は出差まで恥骨痛くて、産んだからすっかり痛み消えました(^_^)
右向いて寝ると胃酸上がってきちゃってたんで、左向いて寝てました!この胃酸も産んだら消えました((∗•ω•∗)
出産まであと少し!頑張ってくださいね♪
-
莉緒菜mama
私も産後無くなればいいのに( ˃ ⌑ ˂ഃ )
このおかげで夜はほとんど寝れず昼間にリビングのソファで寝るのが習慣みたいになっちやってます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。- 8月11日
莉緒菜mama
そーなんですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
私も健診の度に先生に言ってるのに、そっかー!人それぞれだからねぇ。で終わりです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
辛すぎる。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。