3boysMAMA◡̈♥︎
私はしましたー!
破水してるかの検査中、NSTしました(* ¨̮*)/♡︎
万が一破水してた時、感染の可能性も考えて胎児心拍を見るためだったのかな?と思いました!
退会ユーザー
私の時は、先生の内診だけでした。
高位破水だったので、すぐに入院となりました。
もうすぐですか、ドキドキですね(≧∇≦)
ハッピー
破水してるかの検査と、念のためNSTもやりましたよ‼
破水は陰性だけど、NST少し心拍下がった所があって、次の日もう一度でした。
リリィ
状況に応じてNSTもうけたり、うけなかったりなんですね(*^^*)
私は病院に着いたら病室に案内され「?」と思ったらNSTが始まり「40分ね」と言われ、眠気とたたかいながら待ったのですが1時間放置。泣
「もう先生の診察うけるー?」と言われもちろんイエス、が、分娩台でかなり待たされ爆睡。恥
先生が来て診た瞬間に「これは破水してないねー」終了(゚o゚;;
一瞬で判断できたのに、トータルかなりの時間がかかり、1時間のNST必要だったかな?と疑問でした(´・_・`)
帰って爆睡しました。笑
破水しているかの診察だけのつもりだったので時間がかかってしまい疑問でしたが、普通なことなのですね*\(^o^)/*
むしろ必要だったり!
やはり産婦人科は何でも待ち時間やら時間がかかりますね(~_~;)
皆さんお返事ありがとうございました!m(_ _)m
リリィ
返信の仕方を間違えてしまい、返信になりませんでした(>_<)
上記にお返事載せさせていただきました!
失礼致しました!
コメント