あい
そうなんですね!!
なんか、今突然ジェイコムの人が家に来て説明されて申込みしたんですけどよく内容が分からず…😅
でもまた来られても面倒だし結局払わないといけないみたいなので申込みしたんですが…

あい
正直BSは見ないので無駄だなぁって感じですが仕方ないですね😅
あい
そうなんですね!!
なんか、今突然ジェイコムの人が家に来て説明されて申込みしたんですけどよく内容が分からず…😅
でもまた来られても面倒だし結局払わないといけないみたいなので申込みしたんですが…
あい
正直BSは見ないので無駄だなぁって感じですが仕方ないですね😅
「お金・保険」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 参考にしたいのでたくさんのコメントお待ちしております 義母家族(義祖母、義母、義姉、義弟)と同居しております 3年前に義母が住んでた家を壊し、新しく建て直しました 今までは ・食費など…
初めてファミリーカーを運転するようになるのですが、自動車保険を悩んでます😱💦 絶対入っといた方がいいもの?ありますか?? 見方もよく分からなくて😭 対人・対物 無制限 人身傷害 ⇒無制限の方がいいですか??
FPに相談したことある方いらっしゃいますか? 相談されてみて、よかったですか? どんな方に相談しましたか?(証券会社経由とか、保険会社、フリーの方など) 一度も相談したことないし、めちゃ自己流な資産運用しかで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント