※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
子育て・グッズ

子供が熱を測ったら37.7度ほどあり、元気に遊んでいるけど風邪か不安。熱が38度近く出ることはありますか?旦那の実家に帰省するので心配です。

教えてください💦
子供って、風邪とかではなく一時的に熱が38度近く出ることってありますか😵?
なんだか子供の体が熱いなーと思って熱を測ったら37.7度ほどあって、楽しく遊んでるし機嫌もいいので風邪とか具合悪いわけではないのかな??と思うのですが…
明日から旦那の実家に帰省するので風邪じゃないといいんですが😭

コメント

すもも

ありますよー💦突然熱が出て、夜中も高熱なのに、朝起きたらスッと下がってケロっとしてることが😅
何なんでしょうね。

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ありがとうございます😢おっしゃるとおり、現在高熱が続いております😭
    朝下がってるといいのですが💦

• 8月11日
未婚ママ

猛暑のせいもあるかと思いますよ😫

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

なるほどー😱
    早くよくなってほしいです💦

• 8月11日
おったまげ

熱が体にこもってると、一時的にそれくらいの熱が出ることあります!
でも、それくらいのときは、39度以上にならないとぐったりしなくて、踊ったり走り回ったりしてました笑

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

たしかに38度くらいあるのにすごい元気でした😅けど寝れないみたいで今グズグズです😭

• 8月11日