雑談・つぶやき アンパンマン好きの娘になんかアプリないかなーと思って探してみたら、… アンパンマン好きの娘になんかアプリないかなーと思って探してみたら、曲が流れてタッチで楽器を演奏みたいなアプリがあった! お試し遊んでみたら娘の食いつきがすごくて、月額いくらだろーと見たら600円🙄 高いわ!! アプリ閉じる時はギャン泣きでしばらく泣いたまま携帯離さなくて、ぐずった時にこれ見せてご機嫌になったとしても取り上げたら結局ギャン泣きじゃん😩 最終更新:2018年8月11日 お気に入り アプリ アンパンマン ギャン泣き はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱 買い切りなら買うんですが高いですよね… 一度検討してやめちゃいました笑 8月11日 はんぶんお月さま コメントありがとうございます😆 毎月600円、やめたら使えないですもんね。。 1曲いくらにしてほしいです😥 8月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
コメントありがとうございます😆
毎月600円、やめたら使えないですもんね。。
1曲いくらにしてほしいです😥