コメント
ミニーLove
私も、以前買ったのがあるのですが、
母と買い物行った時にエルゴの抱っこ紐が40パーセントoffだったので、いいなぁ〜これ、かわいい。。と言ったら、買ってくれました笑
「2個あった方がいいでしょ??ずっと同じの使うのもね〜。」と!
ミニーLove
私も、以前買ったのがあるのですが、
母と買い物行った時にエルゴの抱っこ紐が40パーセントoffだったので、いいなぁ〜これ、かわいい。。と言ったら、買ってくれました笑
「2個あった方がいいでしょ??ずっと同じの使うのもね〜。」と!
「雑談・つぶやき」に関する質問
また…愚痴ですみません💦 同居の義母、ご飯の材料買わなくなり、料理も作らない。作っても自分たちのもの!みたいな感じ。 今回、私が買っておいたジャガイモを使いたいと。 使ってもいいけど使った分買ってくれてないと…
私は実父が嫌いです。 小さい頃から理不尽に怒られ 父の機嫌が悪いと八つ当たりされ 子どもが大きくなったような自分優先の 自己中な人間です。 子育てや家事にも非協力的だったので 金銭面以外で父にお世話になった記…
保育士とは何人もの園児を見てきて、適正や行動を見て、園児の抱える問題を自発的に行動が出来るように促すことができるのが保育士としての力量だと思います。 ただ保育士として経験が浅くて、 問題を解決せずに頭ごなし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
優しいお母様♡40%オフなら買います🙋♀️
私はセールが明日までで、20%オフ😭
でも、定価で買うより少しでも安いならと思うけど1個目のが使えるのに贅沢かなーと😭💦
気分で使い分けるのもありですね✨
ミニーLove
子どもって汗もかくから、1個じゃなぁ…と考えていたので…(´・ω・`)
母親に買ってもらえてありがたかったです!
アルパカ子🦙
1人目の時がベビーカーばっかり使ってたので、次は抱っこ紐の出番も多いだろうし、購入します😌
うちも親と一緒に行ってみます(笑)
ミニーLove
行ってみてください!ほんと助かります!笑
アルパカ子🦙
早速明日(笑)というか、セールが明日までなので😭💦
もうすぐ臨月ですね✨
正産期入ったらウォーキングとか階段登ったりしたのが懐かしい😌
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍
身体に気をつけて、出産頑張ってください✨
ミニーLove
もうすぐ臨月です(´・ω・`)
不安だし、怖いけど会えるのがすごく楽しみです。
保育士をしていたので、今まで保護者から妊娠とかの不安について相談受けていた側なんですが、自分が今は不安すぎて、あの時よく質問に答えられてたなーと思います笑
アルパカ子🦙
すごくわかります😢
うちは立会い希望だったけど、仕事で間に合わず、誰も来れずで、一人で出産でしたが、赤ちゃんも頑張ってるしって思って頑張れました✨
保育士さんなんですね✨
うちの子が通ってる保育園にも、お腹パンパンの妊婦さん先生がいますが、そんな中子供達を見ていて、尊敬です😢✨
無知な私でも出産して育児できてるので、なんとかなります😅笑
ミニーLove
1人で出産!!すごいですね!
保育士でした笑
でも、障害児を担当したり乳児(0歳児)を見ていたので、早めにやめた方がいいねと旦那にも園長にも心配されたので笑
乳児を見てる時は2人だっこして、1人おんぶして…とかしてたので笑
アルパカ子🦙
看護師さんの手を物凄い力で握ってました😅
そうだったんですね!
ハードだし、赤ちゃんのためにも辞められて良かったと思います!
園長先生も心配してくださったんですね😌
うちの上司ももうすこーし心配してくれんかな…苦笑
ミニーLove
そりゃ不安だし、痛いし…仕方ないですよ笑
めっちゃハードでした笑笑
早くやめて正解だなぁとおもいましたが、人が少ないから少し気は引けました。