コメント
退会ユーザー
私も出産前までは夫のことが大好きでしたが、産後いろいろあり、ただの同居人って感じですね😵💦大嫌いとかじゃないし、仲悪くもないけどこの先ずっと一緒とかどうしよう、って感じです😅
しお
うちは交際含めて10年目、子ども産まれてもうすぐ3年ですが旦那のこと大好きです😀
ただ、大恋愛!とかいつも胸を焦がすとかなんかそんな感じではなくて
早く帰ってきて欲しいなーとか一緒にいる方が楽しいなーとかそういう感じの好きですが😀
家事育児も率先してできるタイプの旦那だから、っていうのも大きいと思います😂
ただラブラブ夫婦かと言われればそうではないので、好きってなんか難しいですよね🤔
-
xxx
羨ましいです!!
私まだ結婚して1年ですが旦那の休みの日はパチンコでも行ってくれないかなーとか考えます。笑- 8月11日
-
しお
結婚出産で女の人は嫌でも変わらないとやっていけないのに、男性は変わらないから、すれ違いが起きるって聞いたことありますがそういう感じなのかも知れませんねぇ……
きっと旦那さん的には何も変わってないのにxxxさんが急に態度変えてきた!って思ってそうです😓- 8月11日
xxx
やっぱりそう思いますよねー!笑
逆に旦那さんはどう思ってるんだろう。笑
退会ユーザー
どうなんでしょうねー🤣とりあえず一緒にいるって感じかもしれませんね!