※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
雑談・つぶやき

結婚する前までは旦那のこと大好きだったのに結婚して子供生まれてから…

結婚する前までは旦那のこと大好きだったのに
結婚して子供生まれてからは好きって思わなくなりました。
むしろ旦那の仕事が休みの日は憂鬱になります(*_*)
皆さんは子供出来てからでも大好きのままですかー?
結婚してからは喧嘩も頻繁にするようになって
余計にイライラが止まりませんT_T
もう全くと言っていい程興味がない。笑
後何十年も一緒と思うとゾッとします。笑

コメント

私も出産前までは夫のことが大好きでしたが、産後いろいろあり、ただの同居人って感じですね😵💦大嫌いとかじゃないし、仲悪くもないけどこの先ずっと一緒とかどうしよう、って感じです😅

• xxx

xxx

やっぱりそう思いますよねー!笑
    逆に旦那さんはどう思ってるんだろう。笑

• 8月11日

退会ユーザー

どうなんでしょうねー🤣とりあえず一緒にいるって感じかもしれませんね!

• 8月11日
しお

うちは交際含めて10年目、子ども産まれてもうすぐ3年ですが旦那のこと大好きです😀
ただ、大恋愛!とかいつも胸を焦がすとかなんかそんな感じではなくて
早く帰ってきて欲しいなーとか一緒にいる方が楽しいなーとかそういう感じの好きですが😀

家事育児も率先してできるタイプの旦那だから、っていうのも大きいと思います😂

ただラブラブ夫婦かと言われればそうではないので、好きってなんか難しいですよね🤔

• xxx

xxx

羨ましいです!!
    私まだ結婚して1年ですが旦那の休みの日はパチンコでも行ってくれないかなーとか考えます。笑

• 8月11日
  • しお

しお

結婚出産で女の人は嫌でも変わらないとやっていけないのに、男性は変わらないから、すれ違いが起きるって聞いたことありますがそういう感じなのかも知れませんねぇ……
    きっと旦那さん的には何も変わってないのにxxxさんが急に態度変えてきた!って思ってそうです😓

• 8月11日