あやこ
素晴らしいおもちゃですが…たいして遊ばなかったです。
yuyu
2歳のお誕生日に買いました!
言葉の成長がアップしました、子供も気に入っていて、大満足です(^o^)
ほかはレゴ買いました、それも買ってよかったけど、アンパンマンのことば図鑑方が子供は気に入ってます。
りっくん
2歳の誕生日に買いましたが、今のところ飽きずに遊んでいます😃
ぽぷら
2歳の誕生日に買いました!言葉が遅めなので買いました。すごく気に入って使ってます😊軽いので出先にも持っていけるし、片付けも簡単です。4〜5歳まで使えると口コミを見て買いました。
ぽんぽん
うちの子は、長い間遊んでました😊
遊んでいるのかは謎ですが、
いまだに1番大切なもの入れの
中に入っています😂
退会ユーザー
7月に2歳の誕生日プレゼントとしてあげました!
うちの子は好きみたいですし、言葉もそこから真似したり物や動物、乗り物も結構覚えてます!
勝手にやってて言葉が出てきたので買ってよかったと思ってます😆
笑ったのは「カニ!🦀」と言ってページをめくって教えてくれたことでした(笑)カニかよ。みたいな(笑)
寝る前もアンパンマン!といって1人で遊んでますよ❤️
miaAmi
2歳の誕生日に買いました!
毎日遊んでますよ♪(^O^)
最近は数を数えるページにハマっていて数えられるようになりました!
クイズ機能はまだ難しいのでまだこれからもずっと遊べるんじゃないかと思います!
ママリ
コメントありがとうごさいます✨✨
言葉が遅めなので成長アップを期待してプレゼントらことばずかんにします!(^^)
ありがとうございましま✨✨
コメント